Топ-100 Щи по-польски с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи по-польски с мясом: рецепт

28.12.2023

Щи по-польски с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 луковица
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • соль
  • 0,5 кг. говядины
  • 100 гр. топленого сала
  • лавровый лист (маленький)
  • чеснок – 4 зубчика
  • 1 корень петрушки
  • 0,25 корня сельдерея
  • 0,5 кочана капусты
  • морковь – 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, нарезать крупными

2

кубиками, отбить с двух сторон.

3

Смазать кусочки горчицей и положить

4

в холодильник на 10 ч.

5

Морковь, корень петрушки и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту сполоснуть и нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими

6

полукольцами. Зубчики чеснока очистить

7

и измельчить. Добавить 1,5 л

8

воды и довести до кипения.

9

Положить мясо, уменьшить огонь

10

и варить 1,5 ч.

11

В сковороде разогреть топленое сало. Положить подготовленные коренья, морковь, лук и чеснок и тушить

12

до мягкости, 10 мин.

13

Шумовкой вынуть мясо из кастрюли,

14

бульон процедить через мелкое сито

15

в чистую кастрюлю. Добавить в него

16

тушеные коренья и лук, нашинкованную капусту. Посолить по вкусу, довести до кипения. Затем уменьшить

17

огонь, добавить лавровые листья,

18

мясо и варить 15 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту