Топ-100 Голландский овощной суп с телятиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голландский овощной суп с телятиной: рецепт

28.12.2023

Голландский овощной суп с телятиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 упаковка телячьих ребрышек для первых блюд
  • 1 кочанчик брокколи
  • 200 гр. замороженного зеленого горошка
  • 1 крупная морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний стебель лука-порея
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. смеси перцев горошком
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите телятину в кастрюлю с 2,5 л холодной питьевой воды, доведите на сильном огне до кипения, посолите, убавьте огонь до слабого, снимите пену.

2

Тщательно промойте зеленую часть порея, крупно нарежьте и добавьте к телятине вместе с разрезанной на четвертинки луковицей и перцем горошком. Варите на минимальном огне 2 ч.

3

Очистите морковь и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Белую часть порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Обжарьте порей и морковь в оливковом масле, 10 мин.

4

Процедите бульон. Удалите из телятины косточки, мясо нарежьте средними кусочками, верните в бульон. Добавьте порей и морковь. Доведите до кипения, варите 5 мин.

5

Добавьте брокколи, варите 5 мин. Всыпьте горошек, дайте супу снова закипеть и выключите огонь. Посолите суп, поперчите, закройте крышкой и дайте настояться 5–7 мин., после чего подавайте с ломтиком лимона.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту