Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом
Ингредиенты
- длинноплодный свежий огурец – 1 шт.
- спелое авокадо – 2 шт.
- красная луковица – 1 шт.
- петрушка – 4 веточки
- консервированный тунец в собственном соку – 185 г
- лимонный сок 30 г
- оливковое масло – 2 ст. л.
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. Свежий огурец вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте вдоль пополам. Нарежьте огурец небольшими тонкими ломтиками.
2
Авокадо для салата вымойте и обсушите. Каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть очистите от кожицы и нарежьте тонкими небольшими ломтиками.
3
Петрушку вымойте и обсушите. Удалите грубые стебли, оставшуюся зелень мелко нарежьте. Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
4
Консервированную рыбу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в миску. Добавьте нарезанные огурец, авокадо, лук. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту