Топ-100 Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом: рецепт

28.12.2023

Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • длинноплодный свежий огурец – 1 шт.
  • спелое авокадо – 2 шт.
  • красная луковица – 1 шт.
  • петрушка – 4 веточки
  • консервированный тунец в собственном соку – 185 г
  • лимонный сок 30 г
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата. Свежий огурец вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте вдоль пополам. Нарежьте огурец небольшими тонкими ломтиками.

2

Авокадо для салата вымойте и обсушите. Каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть очистите от кожицы и нарежьте тонкими небольшими ломтиками.

3

Петрушку вымойте и обсушите. Удалите грубые стебли, оставшуюся зелень мелко нарежьте. Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.

4

Консервированную рыбу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в миску. Добавьте нарезанные огурец, авокадо, лук. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту