Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой
Ингредиенты
- 800 гр. картофеля
- 200 гр. томатов
- растительное масло
- 1 пучок базилика
- 2 сладких разноцветных перца
- 2 зубчика чеснока
- 60 мл. уксуса
- 150 гр. маслин без косточек
- 50 гр. оливок без косточек
- 150 гр. сыра фета
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте и разрежьте пополам картофель и варите около 25 мин. до приготовления. Оставьте остудиться.
2
Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст.л. масла. Очистите листики базилика от веточек. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите чеснок и мелко его измельчите.
3
Смешайте уксус с томатным маслом. Смешайте картофель, маслины, оливки, томаты, базилик, сладкий перец и чеснок и покрошите фету. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту