Топ-100 Грибной салат с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной салат с яйцом

30.10.2023

Грибной салат с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кресс-салат — 2 Пучка
  • Грибы — 2 Стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Красный лук маринованный
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите грибы от грязи с помощью бумажного полотенца, затем промойте и выложите на салфетку.

2

Переложите грибы на противень или в широкую жароупорную посуду, полейте их слегка оливковым маслом.

3

Отправьте грибы в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 20 мин. , затем переверните и готовьте ещё 10 мин. .

4

Готовые грибы достаньте из духовки и остудите мин.. Посолите и поперчите грибы.

5

Отварите яйца, чтобы сохранился немного жидкий желток, для этого варите яйца 4- мин. после закипания, затем сразу переложите в холодную воду.

6

Промойте хорошенько кресс-салат, затем выложите его на тарелку. Распределите грибы поверх салата. Добавьте 2 яйца, разрезанные пополам, а вокруг разложите маринованный (можно свежий) красный лук, поперчите и подавайте блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту