Грибной салат с яйцом
Ингредиенты
- Кресс-салат — 2 Пучка
- Грибы — 2 Стакана
- Яйца — 4 шт.
- Красный лук маринованный
- Оливковое масло
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите грибы от грязи с помощью бумажного полотенца, затем промойте и выложите на салфетку.
Переложите грибы на противень или в широкую жароупорную посуду, полейте их слегка оливковым маслом.
Отправьте грибы в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 20 мин. , затем переверните и готовьте ещё 10 мин. .
Готовые грибы достаньте из духовки и остудите мин.. Посолите и поперчите грибы.
Отварите яйца, чтобы сохранился немного жидкий желток, для этого варите яйца 4- мин. после закипания, затем сразу переложите в холодную воду.
Промойте хорошенько кресс-салат, затем выложите его на тарелку. Распределите грибы поверх салата. Добавьте 2 яйца, разрезанные пополам, а вокруг разложите маринованный (можно свежий) красный лук, поперчите и подавайте блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту