Черная уха
Ингредиенты
- 1,2 л рыбного бульона
- 200 гр. филе трески без кожи
- 250 гр. филе карпа на коже
- 250 гр. белых грибов
- 1 средняя луковица
- 1 стебель лука-порея
- (10 см. нежно-зеленой части)
- 120 гр. соленых огурцов
- 0,5 ч. л. корицы
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин.
2
В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин.
3
В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин.
4
Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы. Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин., дайте настояться под крышкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту