Топ-100 Черная уха: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черная уха: рецепт

28.12.2023

Черная уха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1,2 л рыбного бульона
  • 200 гр. филе трески без кожи
  • 250 гр. филе карпа на коже
  • 250 гр. белых грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1 стебель лука-порея
  • (10 см. нежно-зеленой части)
  • 120 гр. соленых огурцов
  • 0,5 ч. л. корицы
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин.

2

В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин.

3

В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин.

4

Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы. Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин., дайте настояться под крышкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту