Топ-100 Свинина в квасе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в квасе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина в квасе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Сахарная пудра - 100 гр.
  • Лимонная цедра - 1 столовая ложка
  • Мука - 240 гр.
  • Крахмал - 2 столовые ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.

2

Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.

3

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

4

В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.

5

Кусочки говядины обвалять в муке со специями.

6

И обжарить на растительном масле до легкого румянца.

7

Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.

8

Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.

9

И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.

10

К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне примерно 1 часа, до мягкости мяса.

11

Готовое мясо подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться