Свинина в квасе
Ингредиенты
- Масло сливочное - 200 гр.
- Сахарная пудра - 100 гр.
- Лимонная цедра - 1 столовая ложка
- Мука - 240 гр.
- Крахмал - 2 столовые ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.
Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.
Кусочки говядины обвалять в муке со специями.
И обжарить на растительном масле до легкого румянца.
Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.
Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.
И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.
К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне примерно 1 часа, до мягкости мяса.
Готовое мясо подаем к столу.
Пищевая ценность
- 243 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023