Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Ингредиенты
- хлеб для тостов — 1 шт.
- укроп
- петрушка
- кинза
- яйцо — 1 шт.
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезаем в хлебе квадратное отверстие. Рубим зелень, отделяем белок от желтка, белок добавляем к зелени. Солим и перемешиваем. Обжариваем хлеб с двух сторон, в центр выливаем белок с зеленью. Аккуратно выкладываем желток, обжариваем 1-2 мин.ы.
2
Готовое блюдо посыпаем тёртым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту