Гаспачо
Ингредиенты
- спелые помидоры 8 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- красный лук 1/4 шт.
- чеснок 1 шт.
- огурец 2 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- хересный уксус 2 ст. л.
- соль,черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 мин. очистить.
2
Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час.
3
Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.
4
Bon Appétit!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту