Горохово-чечевичный суп с гранатом
Ингредиенты
- 2 литра воды
- 0,5 ст. дробленой чечевицы
- 0,5 ст. колотого гороха
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 сл.л. подсолнечного масла
- 300 г. зерен граната
- Мелкая соль и специи
- зелень и чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промыть горох и чечевицу и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить и варить 30 мин..
2
Очищенный картофель порезать соломкой и добавить в кастрюлю.
3
Почистить лук и мелко нашинковать. Морковь порезать кубиками.
4
Пожарить лук и морковь до золотистого цвета в подсолнечном масле.
5
Добавить поджареные овощи, гранатовые зерна в суп, перемешать и варить до готовности.
6
Перед подачей на стол в суп можно добавить зелень и чеснок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту