Топ-100 Горохово-чечевичный суп с гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горохово-чечевичный суп с гранатом: рецепт

28.12.2023

Горохово-чечевичный суп с гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 0,5 ст. дробленой чечевицы
  • 0,5 ст. колотого гороха
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сл.л. подсолнечного масла
  • 300 г. зерен граната
  • Мелкая соль и специи
  • зелень и чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промыть горох и чечевицу и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить и варить 30 мин..

2

Очищенный картофель порезать соломкой и добавить в кастрюлю.

3

Почистить лук и мелко нашинковать. Морковь порезать кубиками.

4

Пожарить лук и морковь до золотистого цвета в подсолнечном масле.

5

Добавить поджареные овощи, гранатовые зерна в суп, перемешать и варить до готовности.

6

Перед подачей на стол в суп можно добавить зелень и чеснок.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту