Яблочные оладьи с корицей
Ингредиенты
- мука - 250 г
- сахар - 75 г
- яйца - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- соль
- яблоки - 2 шт.
- масло оливковое
- корица, сахарная пудра для подачи
- ванильный сахар - 2 пакетика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, молоком и солью.
2
Из яблок удалить семечки, мякоть натереть на терке, вмешать в тесто.
3
Белки взбить с щепоткой соли, аккуратно вмешать в тесто.
4
Сковороду хорошо разогреть, обжарить оладьи с двух сторон.
5
Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту