Суп бобовый микс с копчеными ребрами
Ингредиенты
- горох - 200 г
- чечевица розовая - 200 г
- ребра копченые - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль, перец, мускатный орех -
- зелень укропа - 1 пучок
- хлопья паприки - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим на плиту вариться ребра и бобы в одну кастрюлю одновременно.
2
Пока подготовим лук и морковь: лук в мелкий кубик, морковь на терку. Половину моркови и лука закладываем в кастрюлю сырыми к мясу и бобам, они дружно будут кипеть вместе, что сделает наш бульон более насыщенным ароматами.
3
В небольшом количестве масла слегка "зарумяниваем" оставшуюся половину овощей, добавляем хлопья паприки, перец. Наши бобы дошли до состояния почти пюре, соответственно суп стал гуще, выкладываем в него обжаренные овощи с паприкой, даем покипеть еще мин. 5. Мелко крошим укроп и трем в суп мускатный орех. Подаем с сухариками или гренками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту