Топ-100 Суп бобовый микс с копчеными ребрами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп бобовый микс с копчеными ребрами: рецепт

28.12.2023

Суп бобовый микс с копчеными ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • горох - 200 г
  • чечевица розовая - 200 г
  • ребра копченые - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, перец, мускатный орех -
  • зелень укропа - 1 пучок
  • хлопья паприки - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на плиту вариться ребра и бобы в одну кастрюлю одновременно.

2

Пока подготовим лук и морковь: лук в мелкий кубик, морковь на терку. Половину моркови и лука закладываем в кастрюлю сырыми к мясу и бобам, они дружно будут кипеть вместе, что сделает наш бульон более насыщенным ароматами.

3

В небольшом количестве масла слегка "зарумяниваем" оставшуюся половину овощей, добавляем хлопья паприки, перец. Наши бобы дошли до состояния почти пюре, соответственно суп стал гуще, выкладываем в него обжаренные овощи с паприкой, даем покипеть еще мин. 5. Мелко крошим укроп и трем в суп мускатный орех. Подаем с сухариками или гренками.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту