Джамбалайя с сосисками
Ингредиенты
- Куриное мясо вареное - 150 гр.
- Грибы вареные лесные - 150 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Майонез
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см.
Отбиваем через пищевую пленку кухонным молотком до минимально возможной толщины. Втираем соль в эскалопы.
В сковороду заливаем растительное масло и на максимальном огне хорошенько прогреваем его. Кусочки отбитого мяса выкладываем в булькающее масло и обжариваем с каждой стороны - примерно по 3 мин. на сторону.
После чего со сковороды сливаем все отработанное масло вместе с соком. В чистую сковороду выкладываем сливочное масло, затем заливаем в сковороду гранатовый сок, добавляем все специи, перемешиваем лопаткой и на максимальном огне выпариваем почти полностью жидкую составляющую, снимаем сковороду с плиты.
Готовые эскалопы из говядины подаем с любимым гарниром, например, с жареным картофелем.
Пищевая ценность
- 133 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023