Топ-100 Джамбалайя с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джамбалайя с сосисками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Джамбалайя с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное мясо вареное - 150 гр.
  • Грибы вареные лесные - 150 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Майонез
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами.

2

Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см.

3

Отбиваем через пищевую пленку кухонным молотком до минимально возможной толщины. Втираем соль в эскалопы.

4

В сковороду заливаем растительное масло и на максимальном огне хорошенько прогреваем его. Кусочки отбитого мяса выкладываем в булькающее масло и обжариваем с каждой стороны - примерно по 3 мин. на сторону.

5

После чего со сковороды сливаем все отработанное масло вместе с соком. В чистую сковороду выкладываем сливочное масло, затем заливаем в сковороду гранатовый сок, добавляем все специи, перемешиваем лопаткой и на максимальном огне выпариваем почти полностью жидкую составляющую, снимаем сковороду с плиты.

6

Готовые эскалопы из говядины подаем с любимым гарниром, например, с жареным картофелем.

Пищевая ценность

  • 133 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться