Стейк лосося в сливочном соусе и гранатом
Ингредиенты
- Стейк лосося — 4 шт.
- Сливки 20% жирности — 2 стакан
- Гранат — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Специи
- Спагетти — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки обсушите бумажным полотенцем. Сковороду раскалите с растительным маслом, положите в нее стейки и обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. В сковороду к обжаренным стейкам добавьте сливки, соль, специи. Чеснок очистите от кожуры, пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Сковороду накройте крышкой, огонь убавьте до минимального и тушите примерно 10 мин.. Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите ее до кипения, посолите, опустите в нее спагетти, перемешайте, после закипания убавьте огонь до минимального и варите до готовности, как только спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, промойте под проточной водой и дождитесь, когда стечет лишняя жидкость.
Пищевая ценность
- 178,09 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023