Топ-100 Брускетты с селедкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с селедкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетты с селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Картофель - 700 гр.
  • Вода - 400 мл
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления жаркого с грибами в мультиварке - перед вами.

2

Грибы берите любые, только помните, что лесные требуют более длительной тепловой обработки.

3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в чашу мультиварки.

4

Налейте рафинированное подсолнечное масло и готовьте овощи в режиме «Тушение» 10 мин.. Если у вашей мультиварки этого режима нет, то готовьте согласно инструкции к ней в режиме, который заменяет тушение.

5

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю мультиварки.

6

Шампиньоны очистите и помойте, добавьте в чашу. Мелкие грибы можно не нарезать, а крупные разрежьте на 2-4 части.

7

Посолите и поперчите, выложите лавровый лист.

8

Налейте 300-350 мл воды.

9

Готовьте жаркое в режиме «Тушение» 35 мин.. За 6 мин. до окончания приготовления добавьте в чашу мультиварки сметану и нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, перемешайте жаркое. Время приготовления зависит от сорта картофеля. Один разваривается за 20 мин., а другой приходится готовить все 40-45. Зелень добавляйте или в готовое блюдо или при подаче.

10

Жаркое с грибами в мультиварке готово. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Пищевая ценность

  • 321 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться