Брускетты с селедкой
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Картофель - 700 гр.
- Вода - 400 мл
- Растительное масло - 20 гр.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления жаркого с грибами в мультиварке - перед вами.
Грибы берите любые, только помните, что лесные требуют более длительной тепловой обработки.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в чашу мультиварки.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и готовьте овощи в режиме «Тушение» 10 мин.. Если у вашей мультиварки этого режима нет, то готовьте согласно инструкции к ней в режиме, который заменяет тушение.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю мультиварки.
Шампиньоны очистите и помойте, добавьте в чашу. Мелкие грибы можно не нарезать, а крупные разрежьте на 2-4 части.
Посолите и поперчите, выложите лавровый лист.
Налейте 300-350 мл воды.
Готовьте жаркое в режиме «Тушение» 35 мин.. За 6 мин. до окончания приготовления добавьте в чашу мультиварки сметану и нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, перемешайте жаркое. Время приготовления зависит от сорта картофеля. Один разваривается за 20 мин., а другой приходится готовить все 40-45. Зелень добавляйте или в готовое блюдо или при подаче.
Жаркое с грибами в мультиварке готово. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Пищевая ценность
- 321 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023