Овощное рагу с фаршем и капустой
Ингредиенты
- Фарш свиной или свино-говяжий - 450 гр.
- Капуста - 450 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Кабачки - 150 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Вода - 450 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео.
2
Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку.
3
В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера 1 мин.у. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще 1 мин.у и, не прекращая взбивать, влить холодные сливки. Взбивать еще 2 мин. В крем всыпать половину крошек печенья. Перемешать.
4
В порционные стаканы или формочки выложить слой измельченного печенья, затем слой крема. Далее опять слой крошки и слой крема.
5
Украсить десерт половинкой печенья Орео и отправить в холодильник для пропитки на несколько часов.
6
Тирамису с печеньем Орео готов.
Пищевая ценность
- 95 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023