Запеченная куриная грудка
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1.8 шт.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Приправа для птицы — 1 ст. л.
- Газированная вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положите куриную грудку, кетчуп, майонез, приправу, соевый соус и все перемешайте. Дайте постоять 30 мин.. Положите грудку в форму и вылейте туда же весь маринад. Поставьте в духовку при 170° до образования румяной корочки. Примерно 30 мин.. Переверните грудку другой стороной и поставьте в духовку до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 116,68 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 17.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023