Топ-100 Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Перцы сладкие - 1 кг
  • Начинка потребуется:
  • Фарш куриный - 400 гр.
  • Рис - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Томатный соус потребуется:
  • Томатное пюре - 250 гр.
  • Вода - 250 мл
  • Сушенный чеснок - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Прованские травы - 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.

2

Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку.

3

Грибы промойте и тщательно обсушите.

4

Приготовьте соус: сметану жирностью не менее 20% соедините со специями, перемешайте. Можете добавить или дополнить соус вашими любимыми специями.

5

Подготовленные грибы тщательно смажьте соусом. Для удобства наденьте перчатку и хорошо смажьте каждый гриб.

6

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите грибы с соусом в один слой. Запекайте шампиньоны целиком в сметане в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 20 мин..

7

Готовые грибы подавайте с чем любите!!!

Пищевая ценность

  • 74 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться