Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты
- Перцы сладкие - 1 кг
- Начинка потребуется:
- Фарш куриный - 400 гр.
- Рис - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
- Томатный соус потребуется:
- Томатное пюре - 250 гр.
- Вода - 250 мл
- Сушенный чеснок - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Прованские травы - 1 ч. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку.
Грибы промойте и тщательно обсушите.
Приготовьте соус: сметану жирностью не менее 20% соедините со специями, перемешайте. Можете добавить или дополнить соус вашими любимыми специями.
Подготовленные грибы тщательно смажьте соусом. Для удобства наденьте перчатку и хорошо смажьте каждый гриб.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите грибы с соусом в один слой. Запекайте шампиньоны целиком в сметане в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 20 мин..
Готовые грибы подавайте с чем любите!!!
Пищевая ценность
- 74 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023