Топ-100 Шницель из говядины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из говядины в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шницель из говядины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные — 60 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль —
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания суфле из йогурта. Сам йогурт может быть охлажденным - это уменьшит время застывания десерта.

2

Желатин и сахар всыпьте в глубокую емкость или в чашку, пиалу. Очень важно использовать качественный желатин, не подмороженный, иначе суфле не схватится!

3

Вскипятите воду и залейте ее в емкость, аккуратно перемешайте. Оставьте на 5 мин. и затем размешайте как следует, чтобы желатин полностью растворился.

4

Влейте йогурт с любым вкусом в чашу кухонного комбайна или емкость для блендера, миксера. Добавьте сметану и влейте жидкость с растворенным желатином. Взбейте примерно 2 мин., чтобы все хорошенько перемешалось.

5

Разлейте массу в чашки или стаканы, пиалы. Поместите в холодильник на 1 час для застывания. Этого времени вполне должно хватить. Но если суфле еще чуть жидковато, то дайте ему еще полчаса на застывание.

6

Затем украсьте его по своему вкусу и подайте к столу охлажденным.

Пищевая ценность

  • 211 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться