Шницель из говядины в духовке
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Сухари панировочные — 60 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль —
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания суфле из йогурта. Сам йогурт может быть охлажденным - это уменьшит время застывания десерта.
Желатин и сахар всыпьте в глубокую емкость или в чашку, пиалу. Очень важно использовать качественный желатин, не подмороженный, иначе суфле не схватится!
Вскипятите воду и залейте ее в емкость, аккуратно перемешайте. Оставьте на 5 мин. и затем размешайте как следует, чтобы желатин полностью растворился.
Влейте йогурт с любым вкусом в чашу кухонного комбайна или емкость для блендера, миксера. Добавьте сметану и влейте жидкость с растворенным желатином. Взбейте примерно 2 мин., чтобы все хорошенько перемешалось.
Разлейте массу в чашки или стаканы, пиалы. Поместите в холодильник на 1 час для застывания. Этого времени вполне должно хватить. Но если суфле еще чуть жидковато, то дайте ему еще полчаса на застывание.
Затем украсьте его по своему вкусу и подайте к столу охлажденным.
Пищевая ценность
- 211 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023