Аппетитные осьминоги на углях
Ингредиенты
- Осьминог 600 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Красное вино 150 мл
- Соевый соус 2 ст. л.
- Базилик 3 лист
- Гвоздика 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок измельчите. Листья базилика порвите руками. В миску влейте вино и соевый соус. Добавьте в к ним лук, чеснок, гвоздику и базилик. Положите в маринад осьминогов, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на некоторое время. Подготовьте угли до состояния белых. Осьминогов откиньте на дуршлаг, маринад сохраните. Выложите осьминогов на смазанную маслом решетку и готовьте на углях 4-5 мин., часто сбрызгивая маринадом.
Пищевая ценность
- 75,54 кКал Ккал
- 0.83g Жир
- 10.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023