Суп аквакотта
Ингредиенты
- 500 гр. цветной капусты
- 1 крупный клубень сельдерея
- 400 гр. очищенных помидоров пелати
- 4 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 стебля лука-порея, только белая часть
- 4 яйца
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленной кипящей воде цветную капусту, разобранную на средние соцветия, 5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг.
2
Мелко нарежьте чеснок, сельдерей, репчатый лук и лук-порей.
3
Обжарьте подготовленные овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле, 6–7 мин.
4
Добавьте цветную капусту и обжаривайте 2 мин. Добавьте крупно нарезанные помидоры пелати и овощной бульон. Посолите и поперчите. Варите 20 мин.
5
Взбейте яйца с солью и перцем до однородности. Разлейте по тарелкам суп, добавьте взбитые яйца. Затем энергично перемешайте, сбрызните оливковым маслом и сразу подайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту