Топ-100 Суп аквакотта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп аквакотта: рецепт

28.12.2023

Суп аквакотта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. цветной капусты
  • 1 крупный клубень сельдерея
  • 400 гр. очищенных помидоров пелати
  • 4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стебля лука-порея, только белая часть
  • 4 яйца
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите в подсоленной кипящей воде цветную капусту, разобранную на средние соцветия, 5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг.

2

Мелко нарежьте чеснок, сельдерей, репчатый лук и лук-порей.

3

Обжарьте подготовленные овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле, 6–7 мин.

4

Добавьте цветную капусту и обжаривайте 2 мин. Добавьте крупно нарезанные помидоры пелати и овощной бульон. Посолите и поперчите. Варите 20 мин.

5

Взбейте яйца с солью и перцем до однородности. Разлейте по тарелкам суп, добавьте взбитые яйца. Затем энергично перемешайте, сбрызните оливковым маслом и сразу подайте.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту