Топ-100 Бисквит на пудинге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит на пудинге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бисквит на пудинге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Ветчина - 250 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Капуста савойская - 250 гр.
  • Морковь по-корейски - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Вода - 2 ст. л.
  • Майонез
  • Орехи грецкие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки. С подмороженной печени легче удалять протоки и пленку. Нарежьте печень небольшими кусочками.

2

Обваляйте кусочки печени в муке.

3

Лук почистите, разрежьте на четыре части и тонко нашинкуйте.

4

В чашу мультиварки влейте 2 ст.л. растительного масла, положите лук и обжарьте в течение 3-4 мин., периодически помешивая, на программе "Жарка". Крышку можно оставить открытой.

5

Затем добавьте печень, перемешайте с луком и жарьте 3-4 мин. с открытой крышкой.

6

Влейте 200 мл теплой воды, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

7

Выставьте на табло мультиварки режим "Тушение" и время 20 мин.. Готовьте печень при закрытой крышке мультиварки.

8

Вкусная и сочная говяжья печень в мультиварке готова. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

9

На гарнир к печени можно подать картофельное пюре или макароны.

Пищевая ценность

  • 441 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться