Бешамель
Ингредиенты
- 4 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 350 мл. молока
- свеженатертый мускатный орех
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2 мин. Снимите с огня.
2
Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся
3
молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.
4
Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4–5 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту