Топ-100 Бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бешамель: рецепт

28.12.2023

Бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 350 мл. молока
  • свеженатертый мускатный орех
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2 мин. Снимите с огня.

2

Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся

3

молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

4

Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4–5 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту