Топ-100 Кабачковые оладьи с колбасой и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Финики - 100 гр.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Молотая корица - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в панировке, сочетающей в себе муку, куриное яйцо и сухарики.

2

Предлагаю приготовить хрустящий шницель из свинины в духовке и подать к праздничному ужину. Будем считать, что сегодня пройдет у нас с пользой. Наш вариант приготовления отличается от классического рецепта – способом жарки. Запеченное в духовке мясо менее калорийно, чем жаренная в масле отбивная.

3

Продукты для приготовления свиного шницеля в духовке используются по списку.

4

Охлажденная свинина нарезается широкими стейками.

5

Покрывается пищевой пленкой и отбивается в тонкую мясную «лепешку».

6

Заготовки шницелей натираются солью и чесноком. Пропитываются 30 мин..

7

Далее обваливаются с двух сторон в муке.

8

Потом в курином яйце. Оно предварительно взбивается вилкой.

9

Затем также с двух сторон - в панировочных сухарях. Сухари можно приготовить самостоятельно. Достаточно подрумянить в духовке ломтики молочного батона, а затем размять их в мелкую крошку.

10

В идеале отбитые и запанированные шницеля должны отправляться в кипящий фритюр. Как мы уже уточняли выше, этот «рецепт» отличается от классического приготовления – меньшей калорийностью.

11

Наши шницеля укладываются на противень, смазанный оливковым маслом.

12

Отправляются в разогретую до 220°C духовку на 45 мин.. В процессе жарки «мясной деликатес» необходимо один раз перевернуть.

13

Запеченный в духовке шницель из свинины готов к подаче! Перед ароматным и хрустящим отбивным куском мяса устоять невозможно. Приглашаем на ужин.

Пищевая ценность

  • 171 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться