Топ-100 Свиная грудинка на кости в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка на кости в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная грудинка на кости в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Молоко - 400 мл
  • Мука пшеничная - 70 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйца куриные - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления омлета с картофельным пюре на сковороде.

2

Сварите почищенный картофель в подсоленной воде, затем жидкость слейте, добавьте 50 г сливочного масла и сделайте пюре при помощи картофелемялки. Пюре готово.

3

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, посолите и поперчите.

4

Взболтайте смесь вилочкой.

5

Влейте немного молока и еще раз взболтайте омлетную массу.

6

Поставьте сковороду на плиту, разогрейте в ней оставшееся сливочное масло, выложите хаотично картофельное пюре, чтобы осталось пространство для омлета.

7

Сверху на пюре влейте омлетную смесь.

8

Жарьте омлет с картофельным пюре на сковороде на небольшом огне под крышкой примерно 8 мин.. Готово.

9

Сразу же, пока горячее, подавайте к столу. Омлет с картофельным пюре мне напоминает детство, так готовила моя бабушка. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 259 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться