Топ-100 Мягкие баклажаны с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкие баклажаны с фаршем: рецепт

29.11.2023

Мягкие баклажаны с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 3 шт.
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 260 грам.
  • Чеснок 15 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Сыр — 60 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте к фаршу соль, перец и специи. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте к фаршу нарезанный сыр, лук и измельченный чеснок. Каждый баклажан разрежьте вдоль и наполните и подготовленным фаршем, уложите на противень, застеленный бумагой для запекания. Сбрызните каждый баклажан маслом и запекайте в духовке при температуре 180° в течение 40 мин.. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 163,65 кКал Ккал
  • 13.7g Жир
  • 6.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться