Топ-100 Фасолевый торт (из консервированной фасоли): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый торт (из консервированной фасоли): пошаговый рецепт

12.12.2023

Фасолевый торт (из консервированной фасоли)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говядина – 450 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Лук – 50-100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст. л.
  • Кавказские травы – 1 ч. л.
  • Сухари панировочные – 3 ст. л.
  • Перцы молотые –
  • Соль –
  • Мацони или сметана – для подачи
  • Свежая зелень – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски из яиц, фаршированных кальмарами, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 мин., залить холодной водой и остудить.

2

Далее яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

3

Кальмаров вынуть из маринада и мелко нарезать.

4

Размять желтки, добавить к ним кальмаров и измельчённый зелёный лук. Поперчить и посолить по вкусу.

5

Начинку тщательно перемешать и наполнить ею половинки яиц.

6

Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым луком, готовы. Можно украсить закуску по желанию и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 215 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться