Фасолевый торт (из консервированной фасоли)
Ингредиенты
- Говядина – 450 гр.
- Картофель – 200 гр.
- Лук – 50-100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 3 ст. л.
- Кавказские травы – 1 ч. л.
- Сухари панировочные – 3 ст. л.
- Перцы молотые –
- Соль –
- Мацони или сметана – для подачи
- Свежая зелень – для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски из яиц, фаршированных кальмарами, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 мин., залить холодной водой и остудить.
2
Далее яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
3
Кальмаров вынуть из маринада и мелко нарезать.
4
Размять желтки, добавить к ним кальмаров и измельчённый зелёный лук. Поперчить и посолить по вкусу.
5
Начинку тщательно перемешать и наполнить ею половинки яиц.
6
Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым луком, готовы. Можно украсить закуску по желанию и подать к столу.
Пищевая ценность
- 215 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023