Топ-100 Куриные котлеты с кабачками и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с кабачками и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные котлеты с кабачками и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Макароны - 70 гр.
  • Мидии - 120 гр.
  • Замороженные овощи - 150 гр.
  • Томатный сок - 150 мл
  • Соевый соус - 70 мл
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец, паприка
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления макарон с мидиями в сливочно-горчичном соусе - перед вами.

2

Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами.

3

Подготовить мидий. При желании также можно добавить другие морепродукты по своему вкусу.

4

Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить в сковороду лук, добавить мидий и нарезанный чеснок. Жарить ингредиенты несколько мин..

5

Добавить в сковороду сливки и горчицу, перемешать, соль и перец всыпать по вкусу. Тушить мидий 3 мин.

6

Макароны отварить отдельно, после добавить в сковороду, перемешать все и подавать к столу - макароны с мидиями в сливочно-горчичном соусе готовы к трапезе.

7

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 103 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться