Куриные котлеты с кабачками и грибами
Ингредиенты
- Макароны - 70 гр.
- Мидии - 120 гр.
- Замороженные овощи - 150 гр.
- Томатный сок - 150 мл
- Соевый соус - 70 мл
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец, паприка
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления макарон с мидиями в сливочно-горчичном соусе - перед вами.
2
Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами.
3
Подготовить мидий. При желании также можно добавить другие морепродукты по своему вкусу.
4
Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить в сковороду лук, добавить мидий и нарезанный чеснок. Жарить ингредиенты несколько мин..
5
Добавить в сковороду сливки и горчицу, перемешать, соль и перец всыпать по вкусу. Тушить мидий 3 мин.
6
Макароны отварить отдельно, после добавить в сковороду, перемешать все и подавать к столу - макароны с мидиями в сливочно-горчичном соусе готовы к трапезе.
7
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 103 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023