Кабачковые оладушки с чесноком
Ингредиенты
- Кабачок — 550 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на крупной терке и добавьте соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 7 мин., чтобы кабачки выделили свою жидкость. Выжмите тёртые кабачки и слейте всю жидкость. Добавьте 1 яйцо и тертый чеснок. Насыпьте муку и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом и столовой ложкой выложите оладьи. Обжарьте по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 153,25 кКал Ккал
- 9.65g Жир
- 3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023