Топ-100 Рис с авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с авокадо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Сушеный укроп –
  • Сушеная петрушка –
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.

2

Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.

3

Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. Нарезать овощи произвольно.

4

Очистить чеснок и добавить к овощам, также нарезать произвольно лук.

5

Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.

6

Добавить к фаршу куриное яйцо, всыпать соль и перец по своему вкусу. Тщательно все перемешать.

7

Сформировать небольшие котлеты. Сковороду разогреть, смазать маслом, жарить котлеты под крышкой по 10 мин., также можно дополнительно протушить 10 мин.. Готовые котлеты из куриного филе с кабачками и шампиньонами подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 166 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться