Рис с авокадо
Ингредиенты
- Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)
- Чеснок – 1 зубчик
- Горчица – 1 ч. л.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Сушеный укроп –
- Сушеная петрушка –
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.
2
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.
3
Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. Нарезать овощи произвольно.
4
Очистить чеснок и добавить к овощам, также нарезать произвольно лук.
5
Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
6
Добавить к фаршу куриное яйцо, всыпать соль и перец по своему вкусу. Тщательно все перемешать.
7
Сформировать небольшие котлеты. Сковороду разогреть, смазать маслом, жарить котлеты под крышкой по 10 мин., также можно дополнительно протушить 10 мин.. Готовые котлеты из куриного филе с кабачками и шампиньонами подавать к столу.
Пищевая ценность
- 166 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023