Шаурма со свининой и овощами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 4 шт.
- Свиная шея — 300 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 20 мл
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Капуста — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Корейская морковь — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус . Для этого в сметану добавьте чеснок и укроп. По вкусу добавьте соль и перец. Подготовьте овощи. Помидор, огурец и капусту нарежьте соломкой. Лук полукольцами. Мясо слегка отбейте, подсолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Лаваш смажьте соусом и выложите на него готовое мясо нарезанное брусочками. Сверху уложите репчатый лук. На лук выкладывайте овощи и ещё немного соуса. Сверните шаурму и отправьте запечься а духовку на 10 мин. на решётку при 190°.
Пищевая ценность
- 191,51 кКал Ккал
- 10.24g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023