Топ-100 Шаурма со свининой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма со свининой и овощами: рецепт

29.11.2023

Шаурма со свининой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 4 шт.
  • Свиная шея — 300 грам.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Укроп
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 20 мл
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Капуста — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Корейская морковь — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус . Для этого в сметану добавьте чеснок и укроп. По вкусу добавьте соль и перец. Подготовьте овощи. Помидор, огурец и капусту нарежьте соломкой. Лук полукольцами. Мясо слегка отбейте, подсолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Лаваш смажьте соусом и выложите на него готовое мясо нарезанное брусочками. Сверху уложите репчатый лук. На лук выкладывайте овощи и ещё немного соуса. Сверните шаурму и отправьте запечься а духовку на 10 мин. на решётку при 190°.

Пищевая ценность

  • 191,51 кКал Ккал
  • 10.24g Жир
  • 6.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться