Гороховый суп-пюре с оливками
Ингредиенты
- горох лущеный - половину стакана
- вода - 2 стакана
- оливки - 1/2 банки
- морковь - 1 шт.
- помидор средний - 1 шт.
- перец средний - 1 шт.
- хлеб белый для гренок
- масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.
2
Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.
3
Мелко нарезать оливки.
4
Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.
5
Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту