Топ-100 Гороховый суп-пюре с оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре с оливками: рецепт

28.12.2023

Гороховый суп-пюре с оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • горох лущеный - половину стакана
  • вода - 2 стакана
  • оливки - 1/2 банки
  • морковь - 1 шт.
  • помидор средний - 1 шт.
  • перец средний - 1 шт.
  • хлеб белый для гренок
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.

2

Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.

3

Мелко нарезать оливки.

4

Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.

5

Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту