Топ-100 Суп из красного перца с укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из красного перца с укропом: рецепт

28.12.2023

Суп из красного перца с укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 3 стакана овощного бульона
  • 4 больших красных сладких перца
  • лук среднего размера
  • 1 средняя картофелина
  • 100 мл. сливок жирностью 33%
  • масло сливочное – 60 г
  • соль
  • сок 0,5 лимона
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать лук. На слабом огне растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить овощи; тушить, пока они не станут мягкими, 30–40 мин.

2

Картофель натереть на терке и добавить в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 10–15 мин. Смолоть смесь в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, сливки и половину измельченного укропа, перемешать. Подавать горячим или холодным со сметаной и оставшимся укропом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту