Топ-100 Фриттата с брокколи, спаржей и вялеными томатами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с брокколи, спаржей и вялеными томатами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фриттата с брокколи, спаржей и вялеными томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Спаржа - 100 гр.
  • Горошек зеленый - 50 гр.
  • Томаты вяленые - 5 шт.
  • Сыр твердый - 20 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареных баклажанов с картофелем возьмите продукты по списку. Картошку, лук и морковь очистите, помойте все овощи под проточной водой, обсушите.

2

Разогрейте растительное масло в сковороде, очищенный картофель разрежьте вдоль на четыре части, обжарьте его в масле со всех сторон до румяной корочки.

3

Добавьте к картофелю нарезанный полукольцами лук, сделайте тише огонь.

4

Добавьте нарезанную морковь, готовьте вместе с луком мин. 5-7.

5

Баклажан нарежьте небольшим кубиком, перемешайте, готовьте под крышкой мин. 10. При необходимости, добавьте еще немного растительного масла.

6

Когда картофель и баклажан приготовятся и будут мягкими, посолите и поперчите блюдо по вкусу, добавьте раздавленный зубчик чеснока, готовьте еще 2 мин. Нарубите свежую зелень, добавьте в готовое блюдо, перемешайте, выключите плиту.

7

Подавайте жареные баклажаны с картошкой как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность

  • 125 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться