Топ-100 Малиновый сироп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновый сироп: пошаговый рецепт

12.12.2023

Малиновый сироп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Малина – 400 гр.
  • Вода – 200 мл
  • Сахар – 450 г (по необходимости)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления немецкого густого супа Пихельштайнер подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Мясо промыть проточной водой, нарезать кубиками примерно 2 см.

3

Почистить лук и картофель, лук измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками.

4

Почистить и нарезать кружочками или соломкой морковь.

5

Корень сельдерея также почистить и нарезать кубиками. Измельчить лук порей.

6

В кастрюлю с толстым дном или казан уложить слоями: мясо, картофель, лук, морковь, корень сельдерея и сверху посыпать луком-пореем, добавить приправы и соль.

7

Вскипятить воду и налить её в кастрюлю. Довести всё вместе до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.

8

Готовить немецкий густой суп Пихельштайнер 1,5 часа. Выключить огонь. Суп получается густым, наваристым и очень ароматным. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой и чесноком. Оставить под крышкой ещё на 15 мин..

9

Разлить суп в тарелки и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 176 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться