Малиновый сироп
Ингредиенты
- Малина – 400 гр.
- Вода – 200 мл
- Сахар – 450 г (по необходимости)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления немецкого густого супа Пихельштайнер подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Мясо промыть проточной водой, нарезать кубиками примерно 2 см.
Почистить лук и картофель, лук измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками.
Почистить и нарезать кружочками или соломкой морковь.
Корень сельдерея также почистить и нарезать кубиками. Измельчить лук порей.
В кастрюлю с толстым дном или казан уложить слоями: мясо, картофель, лук, морковь, корень сельдерея и сверху посыпать луком-пореем, добавить приправы и соль.
Вскипятить воду и налить её в кастрюлю. Довести всё вместе до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Готовить немецкий густой суп Пихельштайнер 1,5 часа. Выключить огонь. Суп получается густым, наваристым и очень ароматным. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой и чесноком. Оставить под крышкой ещё на 15 мин..
Разлить суп в тарелки и подать к столу.
Пищевая ценность
- 176 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023