Свиные кармашки c грибами и рисом
Ингредиенты
- Мякоть курицы - 1 кг
- Хлеб белый (для фарша) - 150 гр.
- хлеб белый (для панировки) - 150 гр.
- Масло сливочное (или оливковое) - 50 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же баранины.
В качестве дополнения к куриному фаршу в моём рецепте взят мелко нарезанный репчатый лук и кавказские специи, что придает этому блюду особый шарм и вкус. На роль гарнира для люля-кебаба из курицы подойдут любые овощи.
Для приготовления куриного фарша подготовьте куриное мясо и репчатый лук.
Промолоть только мясо. Лук нарезать тонкой соломкой маленького размера.
Посолить и поперчить, добавить специи.
Перемешать и из полученного фарша вылепить колбаски небольшого размера, которые надо нанизать на бамбуковые палочки. Это и будут наши люля-кебабы из курицы.
Каждый люля-кебаб обжарить на гриле или сковороде со всех сторон.
Обжаривать до полной готовности, следя, чтобы люля-кебабы были прожарены одинаково со всех сторон.
Готовый люля-кебаб из курицы выложить на тарелку, добавив к нему свежий салат и овощи.
Пищевая ценность
- 236 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023