Топ-100 Свиные кармашки c грибами и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные кармашки c грибами и рисом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиные кармашки c грибами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мякоть курицы - 1 кг
  • Хлеб белый (для фарша) - 150 гр.
  • хлеб белый (для панировки) - 150 гр.
  • Масло сливочное (или оливковое) - 50 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же баранины.

2

В качестве дополнения к куриному фаршу в моём рецепте взят мелко нарезанный репчатый лук и кавказские специи, что придает этому блюду особый шарм и вкус. На роль гарнира для люля-кебаба из курицы подойдут любые овощи.

3

Для приготовления куриного фарша подготовьте куриное мясо и репчатый лук.

4

Промолоть только мясо. Лук нарезать тонкой соломкой маленького размера.

5

Посолить и поперчить, добавить специи.

6

Перемешать и из полученного фарша вылепить колбаски небольшого размера, которые надо нанизать на бамбуковые палочки. Это и будут наши люля-кебабы из курицы.

7

Каждый люля-кебаб обжарить на гриле или сковороде со всех сторон.

8

Обжаривать до полной готовности, следя, чтобы люля-кебабы были прожарены одинаково со всех сторон.

9

Готовый люля-кебаб из курицы выложить на тарелку, добавив к нему свежий салат и овощи.

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться