Гуляш из свинины с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина - 700 гр.
- Шампиньоны - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль, перец
- Вода - по потребности (смотрите рецепт)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гуляша из свинины с шампиньонами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Мясо нарежьте как вам удобно.
Присыпьте перцем. Перемешайте, чтобы перец попал на все кусочки.
Обжарьте мясо на небольшом количестве растительного масла (хватит 2 ст.л.) до румяной корочки.
Нагрев - сильный.
Добавьте нарезанный кубиками лук и муку.
Жарьте, помешивая, пару мин..
Нагрев тот же.
Добавьте воду, чтобы она покрывала почти все мясо.
Накройте крышкой емкость, убавьте нагрев и тушите мясо до готовности. У меня оно уже через 30 мин. было мягким и нежным.
Затем добавьте томатную пасту и грибы.
Перемешайте. Тушите мин. 10.
В конце приготовления добавьте соль по вкусу.
Гуляш из свинины с шампиньонами готов.
Подавайте тут же.
Пищевая ценность
- 129 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023