Борщ с говядиной
Ингредиенты
- Для 3-х литровой кастрюли потребуется:
- Говядина - 400 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Капуста - 180 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 крупный
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец красный молотый
- Кориандр молотый
- Приправа в порошке - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.
У меня была смесь сухих грибов, вы же можете брать любые сухие грибы.
Итак, для приготовления грибного супа из сушеных грибов с вермишелью подготовим продукты по списку.
Грибы зальем горячей водой и оставим на 40 мин..
Затем грибы выкладываем в кастрюлю, доливаем воды и варим еще мин. 30. Через отведенное время бульон процедим, грибы нарежем произвольно.
В бульон выкладываем нарезанные картофель и грибы. Варим до готовности картофеля.
Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке. Пассеруем овощи на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов, добавим в кастрюлю заправку. Проварим пару мин..
Затем - вермишель. Варим до готовности вермишели.
Добавим в суп лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Дадим настояться мин. 10.
Подаем грибной суп с вермишелью горячим.
Пищевая ценность
- 53 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023