Топ-100 Борщ с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Борщ с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Для 3-х литровой кастрюли потребуется:
  • Говядина - 400 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Капуста - 180 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 крупный
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец красный молотый
  • Кориандр молотый
  • Приправа в порошке - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.

2

У меня была смесь сухих грибов, вы же можете брать любые сухие грибы.

3

Итак, для приготовления грибного супа из сушеных грибов с вермишелью подготовим продукты по списку.

4

Грибы зальем горячей водой и оставим на 40 мин..

5

Затем грибы выкладываем в кастрюлю, доливаем воды и варим еще мин. 30. Через отведенное время бульон процедим, грибы нарежем произвольно.

6

В бульон выкладываем нарезанные картофель и грибы. Варим до готовности картофеля.

7

Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке. Пассеруем овощи на подсолнечном масле.

8

Когда картофель будет готов, добавим в кастрюлю заправку. Проварим пару мин..

9

Затем - вермишель. Варим до готовности вермишели.

10

Добавим в суп лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Дадим настояться мин. 10.

11

Подаем грибной суп с вермишелью горячим.

Пищевая ценность

  • 53 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться