Грибовница из замороженных грибов
Ингредиенты
- Фарш мясной - 350 гр.
- Паста томатная - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Хлеб белый (батон) - 1 ломтик
- Молоко - 100 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет из свиной рульки - это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку просто, но не быстро. Есть много вариантов приготовления рульки, а мой вариант такой...
Подготовим продукты по списку.
Рульку помыть, кожу очистить от щетины, если такая есть. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком.
Довести рульку до кипения, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа, пока кость не начнет отделяться от мяса.
За 30 мин. до окончания варки добавить соль. Рульку остудить.
Рульку разрезать вдоль кости, раскрыть как книжку, удалить кость.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Натереть рульку чесноком, молотым черным перцем и солью.
Рульку свернуть рулетом, натертым мясом внутрь. Перевязать прочной капроновой нитью.
Как вариант - рульку завернуть в пищевую плёнку и охладить.
Я ставлю рульку в горячую духовку ещё на 30 мин.. Лишний жир выжарится, и рулет будет не таким жирным. Охладить.
Мой рулет немного развалился, но на вкусе это не отразилось.
Рулет из свиной рульки готов. Подавать обязательно с хлебом или гарниром. Мясо нежное и вкусное.
Пищевая ценность
- 29 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023