Топ-100 Грибовница из замороженных грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибовница из замороженных грибов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибовница из замороженных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 350 гр.
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Хлеб белый (батон) - 1 ломтик
  • Молоко - 100 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рулет из свиной рульки - это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку просто, но не быстро. Есть много вариантов приготовления рульки, а мой вариант такой...

2

Подготовим продукты по списку.

3

Рульку помыть, кожу очистить от щетины, если такая есть. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком.

4

Довести рульку до кипения, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа, пока кость не начнет отделяться от мяса.

5

За 30 мин. до окончания варки добавить соль. Рульку остудить.

6

Рульку разрезать вдоль кости, раскрыть как книжку, удалить кость.

7

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Натереть рульку чесноком, молотым черным перцем и солью.

8

Рульку свернуть рулетом, натертым мясом внутрь. Перевязать прочной капроновой нитью.

9

Как вариант - рульку завернуть в пищевую плёнку и охладить.

10

Я ставлю рульку в горячую духовку ещё на 30 мин.. Лишний жир выжарится, и рулет будет не таким жирным. Охладить.

11

Мой рулет немного развалился, но на вкусе это не отразилось.

12

Рулет из свиной рульки готов. Подавать обязательно с хлебом или гарниром. Мясо нежное и вкусное.

Пищевая ценность

  • 29 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться