Топ-100 Десерт Панакота: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Десерт Панакота: рецепт

28.12.2023

Десерт Панакота

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • вода – 200 мл
  • сливки жирностью 20% – 100 мл
  • мята свежая
  • молоко – 120 мл
  • желатин в гранулах – 50 г
  • сахар
  • кофе – 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 мин.. Сварите кофе с сахаром, охладите до комнатной температуры, добавьте половину порции желатина, залейте в форму (например, высокий стакан или креманку) и поставьте в холодильник на 1 час. Соедините молоко, сливки и сахар, доведите смесь до кипения и добавьте оставшийся желатин, тщательно перемешайте и охладите. Затем залейте в форму с застывшим кофейным желе и снова поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей мяты.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту