Топ-100 Свинина под ананасом, запеченная с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под ананасом, запеченная с сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина под ананасом, запеченная с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • грибы сушеные - 100 гр.
  • грибы лесные вареные замороженные - 250 гр.
  • грибы соленые - 50 гр.
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • вода - 3 л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • сметана, зелень - (в тарелку) - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления куриных рубленых котлет нам понадобятся ингредиенты, представленные на фото ниже.

2

Куриную грудку вымыть, устранить кости и кожу. Измельчить при помощи обычного ножа.

3

Выложить мясо в глубокое блюдо и добавить: муку или крахмал, куриное яйцо, сметану, измельченный лук, соль и перец по вкусу. Как следует перемешать все ингредиенты.

4

На сковороде растопить сливочное масло и выложить фарш при помощи обычной столовой ложки. Обжарить котлеты сначала с одной стороны на умеренном огне.

5

Затем перевернуть котлеты при помощи деревянной лопатки, убавить огонь и продолжить обжаривать до готовности.

6

Готовые куриные рубленые котлеты послужат отличным дополнением любого гарнира или овощного салата.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться