Сок апельсиновый
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вода (кипяток) — 2 л
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем апельсины и нарезаем для блендера, перемалываем. В кастрюлю выкладываем массу. Заливаем кипятком и добавляем лимонную кислоту, оставляем настаиваться, после процедить и сок готов.
Пищевая ценность
- 19,54 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023