Зеленый суп
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
- масло сливочное
- замороженная брокколи — 200 г
- шпинат замороженный — 200 г
- сливки — 500 мл
- вода — 1000 мл
- соль
- багет
- Сыры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем картофель, репчатый лук, измельчаем чеснок, обжариваем в кастрюле на растительном масле.
2
Затем добавляем брокколи, шпинат, сливочное масло, вливаем сливки, воду, солим и оставляем на плите на 15-20 мин..
3
Готовый суп пробиваем блендером до однородного состояния.
4
Нарезаем багет вдоль, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим запекаться в духовку на несколько мин..
5
Подаем суп с багетом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту