Японский куриный шашлык
Ингредиенты
- филе куриное — 500 г
- соус соевый
- мёд
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.
2
Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 мин..
3
Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту