Топ-100 Котлеты из индейки по-албански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из индейки по-албански: рецепт

09.11.2023

Котлеты из индейки по-албански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бедро куриное филе — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г
  • черный перец
  • соль
  • яйцо — 1 шт.
  • порошок сладкой паприки — 1 ч. л.
  • масло растительное
  • перец болгарский — 1 шт.
  • пекинская капуста  — 80 г
  • петрушка
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе бедра индейки зачищаем, нарезаем средними кусочками, измельчаем в мясорубке в фарш. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой тёрке, всё соединяем с фаршем.

2

Добавляем консервированную кукурузу, слегка измельчённую ножом. Перчим и солим, добавляем яйцо и паприку, перемешиваем фарш и немного отбиваем.

3

Сформовываем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон.

4

Морковь, пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.

5

Добавляем петрушку, солим и перчим, добавляем паприку и сахар. Доводим вместе с котлетами до готовности под крышкой.

6

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту