Котлеты из индейки по-албански
Ингредиенты
- бедро куриное филе — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- кукуруза консервированная — 100 г
- черный перец
- соль
- яйцо — 1 шт.
- порошок сладкой паприки — 1 ч. л.
- масло растительное
- перец болгарский — 1 шт.
- пекинская капуста — 80 г
- петрушка
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе бедра индейки зачищаем, нарезаем средними кусочками, измельчаем в мясорубке в фарш. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой тёрке, всё соединяем с фаршем.
2
Добавляем консервированную кукурузу, слегка измельчённую ножом. Перчим и солим, добавляем яйцо и паприку, перемешиваем фарш и немного отбиваем.
3
Сформовываем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4
Морковь, пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.
5
Добавляем петрушку, солим и перчим, добавляем паприку и сахар. Доводим вместе с котлетами до готовности под крышкой.
6
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту