Яичница с грибами
Ингредиенты
- шампиньоны — 60 г
- вешенки — 60 г
- лук репчатый — 1 шт.
- опята — 50 г
- масло растительное
- соль
- яйцо — 3 шт.
- укроп
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — соломкой. Добавляем опята. Обжариваем всё на растительном масле, солим, вбиваем яйца, ещё раз немного солим, даём яичнице схватиться, переворачиваем с помощью второй сковороды, обжариваем немного с другой стороны. Желтки лучше оставить жидкими. Украшаем готовое блюдо укропом и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту