Ягнёнок с картофелем
Ингредиенты
- корейка копченая — 450 г
- картофель — 8 шт.
- горчица
- сахар
- масло оливковое — 30 мл
- розмарин
- базилик
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем корейку на 4 котлеты по ширине кости. Нарезаем мякоть вдоль кости на 1-2 см. Зачищаем косточку и обрубаем конец под углом. Отбиваем мякоть ножом, придавая ей овальную форму. Солим и перчим по вкусу.
2
Смазываем отбивные горчицей, посыпаем листьями розмарина и обваливаем в сахаре. Нарезаем картофель ломтиками. Сбрызгиваем противень маслом и выкладываем один слой картофеля. Сбрызгиваем картофельные ломтики маслом, перчим и посыпаем листьями розмарина. Выкладываем отбивные.
3
Запекаем в режиме «гриль» до готовности и образования румяной корочки. В конце приготовления солим. Украшаем блюдо листьями базилика и веточкой розмарина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту