Топ-100 Версия лагмана: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Версия лагмана: рецепт

09.11.2023

Версия лагмана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • зира
  • перец чили
  • маргеланская редька  — 2 шт.
  • редька — 50 г
  • морковь — 100 г
  • масло растительное
  • вода
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидор — 0.5 шт.
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • спагетти — 70 г
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вместе с луком измельчаем ножом до состояния фарша, солим, перчим. Добавляем зиру и острый молотый перец.

2

У редьки подрезаем основание и верхушку, делаем углубление, вынув сердцевину, солим. Наполняем фаршем, запекаем в духовке на 160 градусах.

3

Мякоть редьки нарубаем, морковь, болгарский перец, лук и говядину нарезаем соломкой, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле лук, карамелизуем лук через воду.

4

Обжариваем мясо на луке, добавляем зиру и жгучий перец, оставшиеся овощи, обжариваем.

5

Добавляем кубики помидора и томатную пасту, прогреваем, добавляем чеснок и соль, вливаем воду.

6

Спагетти обжариваем в большом количестве растительного масла на сковороде, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.

7

Выкладываем спагетти в тарелку, заливаем соусом, в центр ставим редьку, и добавляем соус. Посыпаем кинзой, черным молотым перцем и острым молотым перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту