Версия лагмана
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- зира
- перец чили
- маргеланская редька — 2 шт.
- редька — 50 г
- морковь — 100 г
- масло растительное
- вода
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 0.5 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- спагетти — 70 г
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вместе с луком измельчаем ножом до состояния фарша, солим, перчим. Добавляем зиру и острый молотый перец.
У редьки подрезаем основание и верхушку, делаем углубление, вынув сердцевину, солим. Наполняем фаршем, запекаем в духовке на 160 градусах.
Мякоть редьки нарубаем, морковь, болгарский перец, лук и говядину нарезаем соломкой, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле лук, карамелизуем лук через воду.
Обжариваем мясо на луке, добавляем зиру и жгучий перец, оставшиеся овощи, обжариваем.
Добавляем кубики помидора и томатную пасту, прогреваем, добавляем чеснок и соль, вливаем воду.
Спагетти обжариваем в большом количестве растительного масла на сковороде, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Выкладываем спагетти в тарелку, заливаем соусом, в центр ставим редьку, и добавляем соус. Посыпаем кинзой, черным молотым перцем и острым молотым перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту