Украинские вареники
Ингредиенты
- картофель
- мука
- молоко
- соль
- масло сливочное
- свинина
- лук репчатый
- масло растительное
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем в кипящей подсоленной воде.
В миску кладем муку, немного соли и добавляем кипящую воду. Замешиваем крутое тесто. Даем постоять.
Свиную грудинку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле. Когда грудинка немного прижарится, добавляем нарезанный кубиками лук. Все обжариваем.
В кастрюле нагреваем молоко и немного сливочного масла.
Отваренный картофель сливаем, разминаем в пюре, добавляем нагретое молоко с маслом.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки, в середину выкладываем пюре.
Заворачиваем вареники и отвариваем в кипящей подсоленной воде.
Готовы вареники подаем со шкварками и посыпаем дробленым черным перцем. Блюдо готово!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту