Творожный латкес
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- творог — 500 г
- сахар
- мука пшеничная — 220 г
- масло растительное — 45 мл
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром и солью, затем добавляем творог и муку. Перемешиваем до однородности.
2
Взбиваем яичные белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с творожной массой.
3
Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки.
4
Подаем латкес со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту