Топ-100 Творожный латкес: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный латкес: рецепт

09.11.2023

Творожный латкес

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • творог — 500 г
  • сахар
  • мука пшеничная — 220 г
  • масло растительное — 45 мл
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром и солью, затем добавляем творог и муку. Перемешиваем до однородности.

2

Взбиваем яичные белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с творожной массой.

3

Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки.

4

Подаем латкес со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту